Своим путем!

Я расту,
своим путем,
Под жарким солнцем,
грибным дождем.
Я расту, сама по себе,
я буду жить так -
как хочется мне.
я расту, своим путем,
мы вместе, да,
хорошо вдвоем.
но я расту, своим путем,
прими или нет -
нам прикольно вдвоем.
я расту, своим путем,
мыслей раскладка,
слез водоем.
я расту, своим путем,
собой быть не просто,
знаю, что и почём.
я расту, своим путем,
останусь собой,
одна или вдвоем!


Рецензии