Хочу

Хочу понимания и поддержки,
Хочу осознания и приятия,
Хочу я нежности без издержки,
Но где это взять – без понятия!
Я буду с тобой, твоей – а ты мой,
И нечего думать – иначе никак,
Не нужно держать, думать головой,
Просто будь со мной, и в мыслях и так.
Не нужно загонов, истерик, злости,
Не нужно боли, не нужно огласки,
Не нужно злости, не нужно безумия…
Лишь много тепла и не меньше ласки.

Растопит холод, согреет плечи,
До скорой встречи, до скорой встречи,
Твоя поддержка, твое доверие,
Разгонит тучи и суеверия.
Прости меня, я понимаю,
Я много что вижу, но не всегда знаю,
Я где-то внутри, под слоем кожи,
Пойми меня и прими меня тоже.
Я просто вижу лишь цельный образ,
Не нужно думать, не жми на тормоз,
Прости меня, до скорой встречи,
Всегда с тобой…целую, до вечера!

Мне было грустно, обидно и боль…
Хотела забыть, покинуть ту роль,
Хотела открыться, но совсем не готова,
Давно пора было, сказать…одно слово.

Все будет супер, все - если вместе,
Сомненья сгинут...от хладной мести.


Рецензии