Год дракона

Снежная пороша
Заметает лес.
Маленький Дракоша
К нам летит с небес.

Мягкою, хорошей
Шёрсткой опушён...
Скоро из Дракоши
Вырастет Дракон.

А каков он будет,
Ласков или лих,
То зависит, люди,
Лишь от вас самих.

А пока, Дракоша,
Рад тебе народ.
Всё же будь хорошим
Весь грядущий год.


Рецензии