Вошла в автобус девушка...
Ну очень хороша.
Колготы, ножки, юбочка.
Поёт её душа.
А вслед- моя ровесница.
В платке, излишний вес.
И глазки уж не светятся.
Где к жизни интерес?!
Спросила я о первой:
"Ведь вправду хороша?"
Тут хмыкнула ровесница:
"Не вижу ни шиша."
Вот так вот и бывает,
Что зависть гложет нас.
И вместо комплимента
Скорей получишь сглаз.
Свидетельство о публикации №111121703194
И у меня в душе,
Как будто не у дедушки,
Огонь аж из ушей. :))) Мужчин зависть не гложет - http://stihi.ru/2010/04/05/6931.
Виктор Королёв 28.02.2012 21:45 Заявить о нарушении