Люто
через сотни миль? -
Отчаянный
рваный вой. -
В груди разживается
черная гниль,
Но я люто чую
себя
живой.
Позволь мне до смерти
тобою
страдать,
Наш роман не дописан -
на тыщу лет.
И могу я горло
криком сорвать,
Пока ты
не сдашься
и купишь билет.
_______
Милый, как ты там,
в полуночном Питере?
Сложно ль спать,
когда рвутся уши
Плачем девочки
той,
что сильно обидели?
Знаешь, как больно мне?
Ты просто слушай!
Слова несдержимо
твои
отчаяли.
Их было много -
хотели распять.
Они жгуче меня
в лицо
ударили.
А мне просто хотелось
их нежно обнять.
Давай созвонимся, когда повзрослеем?
Давай созвонимся, когда... когда...
Давай созвонимся через года?..
Свидетельство о публикации №111121703187