Два сердца метрономами снуют...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.


Два сердца метрономами снуют
между созвездьями миров великих,
распространяя радость и уют
и наполняя благодатью лики.

Среди жестоких сумерков сердца
нам открывают вдохновенье сказки.
Сияние волшебного венца,
нам распыляет солнечные ласки.

Окрасился блаженством нынче мир
проснулись вспоминания о чуде.
Гранит судьбу Создатель-ювелир,
И, значит, счастье неизбежно будет!

17.12.2011


Рецензии