вместе

ты тихонько закроешь двери,
не услышу твоих шагов.
мы с тобой как разные звери
вместе прыгаем через ров.
не синхронно, но всё же вместе,
вместе прыгаем через ров.
мы с тобой из разного теста,
мы с тобой, и не надо слов.


Рецензии