скажи мне

приди ко мне, побудь со мной,
стань ближе мне, моей душой.
пойми меня, прости меня,
прости мне все, за что я зла.

скажи, что есть, что буду жить,
могу мечтать, могу любить.

прими меня,ни как таблетку,
ни как уродца, полуживую креветку,
прими меня, всю, целиком...
я только так...я не о том.


Рецензии