Люблю жизнь и жить люблю

Юность в ночь порой весенней  снится,
Растворилась зрелость в летних днях.
Осень прилетела, как синица,
Заменяет в небе журавля.

Пусть пора  ушедшая теплее,
Всё же в настоящей я живу.
Пью красу осеннюю, хмелея,
От того, что  жизнь и жить люблю.


Рецензии
Прдолжай жить и любить ж...изнь.

Валентин Брилев   17.12.2011 12:47     Заявить о нарушении