Мёртвые, забытые, погибшие миры...

Мёртвые, забытые, погибшие миры
Игрушками разбитые, в запале злой игры
Растленные, распятые, виденья бытия
Над вами тенью клятою парит душа моя!

Над городов руинами - больные небеса
Лишь бесприютных призраков стенают голоса
И чЕрепа глазницами, дома на мир глядят
Как трупы позабытые, - рай превратился в ад!

Там жили миллиардами, - теперь там никого
Ведь злобно смерть прихлопнула их всех до одного!
Теперь лишь плачет ветер, в руинах гонит пыль
Легенда превратилась в безрадостную быль...


Рецензии
Печально, однако

Холопайнен   14.03.2021 14:17     Заявить о нарушении
романтика постапокалипсиса)

Любитель Абсента   14.03.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.