Почему?

Почему так с нами происходит?
Почему вдруг рушатся мечты?
Вечер темный за окнами бродит -
Жаждем неба, боясь высоты…

Почему сгорает вся надежда?
Почему погас огонь в глазах?
Смотрим в небо с улыбкой мы нежно,
Душу изливая всю в стихах…

Почему так грустно, одиноко?
Почему так больно нам порой?
Наше счастье так от нас далёко -
Разногласий густеет лишь зной…

Мы теряем своё счастье сами,
Мы забыли слово «доброта»…
Почему так происходит с нами?
Потеряли счастье навсегда!


Рецензии