Если мама рядом!

Слышите: Танины охи и ахи?
 Мучают девочку вредные страхи.
Хнычет, не хочет, не будет она
Ни полминуточки в доме одна.

Но вот огромная лошадка.
И гладит кто по шерстке гладкой?
Кто из большой дубовой кадки
Спасал лягушек скользких, гадких?

Кто ящериц ловил руками?
Кто расправлялся с пауками?
Кто сквозь крыжовник  лазил колкий?
Кто же бесстрашный, добрый, ловкий?

Таня - девочка - малышка,
Наша плакса и трусишка.
Ничего не страшно ей!
Рядом с мамочкой своей.


Рецензии