Шопот доверчивых взглядов на ушки

рецензия автору Наталья Рудометкина,
на произведение "Милые девочки"

Милые девочки - верьте друг дружке!
Будьте всю жизнь друг другу подружки,
Не предавайтесь чужому злословью,
Не разрушайтесь своею любовью,

Время залечит любые все раны,
Дороги разбросят Вас в разные страны,
Но не забудется в сердце подружки,
Шопот доверчивых взглядов на ушки.


Рецензии