Благодать
Когда становится белей.
И сани движутся рекою,
Замёрзшей около полей.
Поля просторы обнимают.
И бесконечно долог путь.
Мой край мятежного Мамая...
Не оборвать родимых пут.
Предвосхищение зарницы,
Уже светлеют образа,
И разрывают холод птицы,
Свободой радуя глаза.
Восторг не выразить строкою:
Поют, гудят колокола,
Покой над белою рекою
И свет лампадки из угла...
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111121702977
С уважением и пожеланиями всего доброго, Елена
Елена Котелевская 11.07.2016 09:59 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 11.07.2016 15:36 Заявить о нарушении
Елена Котелевская 11.07.2016 16:23 Заявить о нарушении