Мир фантазий
А вору ночью показалось, что засада.
Он прочь бежал, аж засверкали ноги,
Куда девалась бывшая бравада.
Шел юноша, он в девушку влюбился,
В дали он чей-то силуэт увидел.
И сердце его радостно забилось
За девушку он ствол засохший принял.
Ребенок шел, тень дерева заметил,
Читали ему сказки страшные с рожденья.
Раскачивал сухие ветки ветер,
То дерево ему казалось приведеньем.
В трех случаях, лишь дерево стояло там
И было только тем, чем оно было.
Но каждый видел мир, какой он сам,
Кому фантазии на что хватило.
Свидетельство о публикации №111121702964
Только с ним гуляю по ночам.
И страхи сразу исчезают там,
Где другим мерещится чего- то.
Хорошая притча и написана хорошо!
А теперь ,Виктор,попробуй написать злободневную басню,если есть настроение.
С улыбкой и теплом .
Александр Басейн 17.12.2011 12:43 Заявить о нарушении