Спасибо вам! ошеломили...
и выразительнее, чем глаза.
Во рту мобильной горстью,
сотни слов сотовых
заполняют пустоты.
Оранжевый взлетающий фазан,
и крепости морских вокзалов
суда встречают залпом запахов,
приподнимая жалюзи забрала.
Я с приступом пристал к пристани,
не желая быть узнанным;
грузные тучи с крахмальным хрустом
меняли свои очертания. Все устлано
пельменно вскормленным племенем
подростков тусклых,
кипящих спермой;
туса без устали
где каждый первый
сипит прокуренною плеврой.
Ленива воскресная спальня,
в кровати стройная пальма
потягивается горизонтально,
засвечивая перламутр плеч;
купола изнутри, сексуальнее
не могут быть, чем снаружи
и чем уже - тем вагинальнее,
и жемчужина кружит - олушей,
и голову рушит;
летят световые мили
сознание утюжа.
Спасибо вам! ошеломили...
Свидетельство о публикации №111121702936