Давай не будем

Давай не будем говорить о сути,
Ведь так мы только убегаем от нее.
Начнем с конца, чтобы проделать путь,
И потеряет значимость всё-всё .

Давай не будем говорить о будних,
Ведь в этих днях давно я не живу.
На крыльях сказки.. я так хочу уснуть там.
А здесь бродят кошмары..не могу.

Давай не будем огорчать друг друга,
Не сдерживай улыбку на лице.
Я только раз протягиваю руку-
Цени момент- мы можем не успеть.

Давай не будем строить баррикады,
Чтобы творить - всего один щелчок.
Бузумная?! да нет не правда,
В моих поступках четко почти все.

Давай не будем задыхаться пылью,
Что так потешно кто-то за спиной...
Я улетаю.. расправляю крылья.
Я знаю не одна..так ты со мной?!


Рецензии