Воспоминания юности
А мы с тобой сидим
И нашу юность вспоминая,
О прошлом говорим.
Колхоз. Поездки в Кочережки.
Студенческий отряд.
Четвёртый корпус. Новый корпус.
Мехмат. Наш деканат.
Нас память в молодость вернула.
А чай остыл давно.
Мы крутим ленту прошлой жизни,
Как старое кино.
..........................................
рис. Ивана Бронникова
Свидетельство о публикации №111121702905