Преданный гордостью
Скучная мозаика пола.
Ели заметная тень
от капель дождя седого .
Помехи заОконных волн
и эхо дрожащее шага
создали пронзающий фон
меж ребер и в сердце шпагой.
Шатается ручка перил.
-Довольно держать равновесие.
Давай же ! - На Гордость словами давил.
- Ты знаешь , куда перевесить
тело свое.
Пойми. Это все для нее !
Ведь мне ты совсем не мешала...
Толчок и полет в пролет .
А гордость ступеньками вниз побежала .
Свидетельство о публикации №111121702872