Я вдохновлен - твоею красотою!

Я вдохновлен твоею неземною красотою!
Ловлю твой взгляд,серебряной волною!
Я буду здесь всегда, всегда с тобою!
И счастья нежности, я милый дом построю!
От горести прохлады - я тебя укрою!
Ты стала для меня - любимою женою!
Подарена ты мне - самой судьбою!


(Посвящается моей Самой Любимой Настенке)


Рецензии
Поздравляю, Друг мой!!! С пожеланием ЛЮБВИ и ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

Светлана Лютова Лана Счастливая   22.12.2011 08:41     Заявить о нарушении