декабрём

Меня мерили, резали, правили
на исходе того ноября..
сто раз бросили, раз обезглавили,
убегала в туманы заря..
меня так ни на что и не сдвинули,
и найдя меня в месте своём..
меня били и снова задвинули-
начинался песочный излом..

Декабрём улыбнулось мне бешенство,
старой памяти струны пьяня
и теплом поманило невежество..
всё по прежнему.. я - это я.


Рецензии