Доктор зелёного цвета... Песня
Доктор зелёного цвета
Вновь на дежурстве «трубит».
Доктор зелёного цвета
Смерть он опять победит.
Горькое выпей лекарство
И организм исцели,
Доктор зелёного цвета –
Ангел небесной любви.
Доктор зелёного цвета,
Выслушай сердце души.
Доктор зелёного цвета,
Ты уходить не спеши.
Нам расскажи о болезнях
И организм исцели,
Доктор зелёного цвета –
Ангел небесной любви.
Доктор зелёного цвета,
Будем мы жить, иль помрём?
Доктор зелёного цвета,
Сколько мы лет проживём?
Дай свой рецепт долголетия
И организм исцели,
Доктор зелёного цвета –
Ангел небесной любви.
Доктор зелёного цвета
«Выплыл» с дежурства домой.
Доктор зелёного цвета,
Ты унеси нашу боль.
И утоли все печали,
И организм исцели,
Доктор зелёного цвета –
Ангел небесной любви…
2004
НАПИШИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ…
Свидетельство о публикации №111121702750
Приглашаю опубликовать в нашем питерском лит. ежемемсячнике!
С уважением
гд. р-р А.Титов
http://e-vi.ru
Титов Александр 19.07.2012 14:00 Заявить о нарушении
Только сколько это стоить будет...
Владимир Павлов Великие Луки 19.07.2012 15:26 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Титов Александр 21.07.2012 22:15 Заявить о нарушении