Шалом!

" Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ! 
  РАССКАЗАТЬ, ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАЛО..."
Фет.

А у нас уже садиться,
Приготовилось, с утра.
На востоке солнце злится,
Что на западе гора...
Там у вас - в лесах и кущах,
Солнца зайчики играют,
А у нас, в пустынях, лучше,
Ежели не допекают...
Вам, проснувшись каждой веткой,
Лес качает головою!
А у нас, зелёной меткой -
Грань еврейского покоя...
Ваш араб - словопоносен,
Измышляет аллегории,
Наш, практически несносен,
Даже вежливо, в теории...


Рецензии
Давид, здавствуйте, оно во всем и всегда здравствуйте.С уважением.

Анатолий Алейчик 2   17.12.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.