Твоя любовь - Моя любовь!

Твоя любовь - Моя любовь,
Я отраженье в ней!
Твоя любовь - Моя любовь,
Иди ко мне скорей!

Я знаю ты согреешь нас,
Когда уйдет тепло,
Когда наступит этот час,
Ведь нам не все равно!

Твоя любовь - Моя любовь,
И искорки дождя,
Твоя любовь - Моя любовь,
Друг другу нам верна!


Рецензии