Новый год, как новая история

Новый год,как новая история…
Скоро впишет нас в свою строку.
Для кого-то слово он,не более.
Верный способ разогнать тоску.
Новый год,как новая история.

Для кого–то время собирать осколки.
Что:разрушив каменный загон,
И остря,мол Кот испуганно висит на елке,
Выбрался на свет чудовищный Дракон.
Для кого–то время собирать осколки.

Празднично висят на ёлке шарики
Блеск дождя и прочей мишуры.
Что же вы по интэрнэту шарите…
Неужель миры другие так скучны?
Празднично висят на ёлке шарики

Загуляю полем с Птицей певчей
И рассею в небо грусть свою печаль
Для Дракона заварю чаёк покрепче
Молочко Коту оставлю-не скучай!
Загуляю полем с Птицей певчей

Новый год,как новая история...
Скоро впишет нас на белоснежный лист.
Для меня же радость он,тем более..
Я  тебя люблю!и за меня ты помолись,
В новый год:да-будет новая история!


Рецензии