прости. мся

мы расстаемся на несколько жизней.
а чуть позже столкнемся в пустом метро.
ты взгляд отведешь и подавишь улыбку,
я спрячу свой взор робко в ворот пальто.

я выйду на станции,ты выйдешь следом,
сама не курю,но сейчас затянусь.
нам в разные стороны, в разные жизни,
я очень спешу. но я вслед обернусь.

глазами столкнемся, усмешкой коснувшись
друг друга. и сделаем вид то что мы не  знакомы.
что не было утра вдвоем, обещаний...
но знаешь - у всех своя личная кома.


Рецензии