ГУБЫ ИЩУ ТВОИ...
Аленушка Вергунова http://www.stihi.ru/2011/11/14/2771
Ты на плече моём
сладко и крепко спишь...
Как хорошо вдвоём –
в голову лезет стиш.
Вижу, о чём твой сон,
вижу, как бьётся мысль,
слышу любовный стон,
может, иной в нём смысл?
Может, и смысла нет –
просто случайный вздох,
в голову лезет бред,
как же наш мир жесток...
Губы ищу твои
и нахожу за миг,
жадно целую их,
чтоб погасить твой крик...
Ты отвечаешь мне,
хоть ещё спишь вполне –
может, наедине
мы там с тобой во сне?!
Жалко тебя будить –
ты продолжаешь спать...
Чувства связала нить,
да и к тому ж – кровать.
Твой оградить покой
хочется мне сейчас –
глажу тебя рукой,
жажду хоть жарких ласк...
Ты приоткрыла глаз,
выдохнув, - я с тобой!
выставив напоказ
то, что ласкал рукой...
Губы ищу твои
и нахожу за миг,
жадно целую их,
чтоб погасить твой крик...
Ты отвечаешь мне,
хоть ещё спишь вполне –
может, наедине
мы там с тобой во сне?!
14.11.2011
Свидетельство о публикации №111121702607
Да -Та 19.01.2012 19:14 Заявить о нарушении
В.Евсеев 20.01.2012 06:47 Заявить о нарушении