Сны становятся явью...
и я с Б-гом на "ты",
я тоску переплавлю
в стержень из доброты.
Накормлю всех голодных
и забытых собак,
знаю, в истинах спорных
побеждает дурак.
Я отдам просто душу,
даже сердце и кровь
в этот замок на суше
под названьем "Любовь"!
Но на нервах, из горя,
из разрезанных жил
этот замок у моря
кто-то раньше сложил...
Свидетельство о публикации №111121702603