Настасья

Звездою яркою сияет...
Чарует всех когда идёт...
Любовью чудной окрыляет...
Надежды свет она несёт...

Походкой, как магнитом манит...
А чудно, как она поёт...
Настасья сердце моё ранит...
В Мир дивных грёз любви зовёт...

Она одно очарование...
Любви безудержной полёт...
Богов красивое создание...
Любви Земной, Настасья ждёт...

Настасье сердце околдую...
В любви капканы заведу...
Собой безумно очарую...
Покой коварно украду...

И станет милая Настасья...
Теперь уже навек моей...
Лишь с ней мне светит в жизни счастье...
В любви удача, только с ней

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-pro-imena/3164-nastasya.html


Рецензии