Зима пришла

Зима пришла

Хрустальный лес, застыл в печали,
В объятьях первых дней зимы,
Петь песни птицы перестали,
В далеких странах ждут весны.

Смеются весело снежинки,
Кружатся в танце над землей,
Блестят, искрятся чудо-льдинки,
Узор, рисуя над рекой.

Сугробы – белые постели
Зима в подарок намела,
С утра опять кружат метели,
Когда же вновь придет весна?

Детишкам в радость сани, лыжи,
И не загонишь их домой.
С утра снежок пушистый, свежий
Шатер раскинул с бахромой.

Уйдут февральские метели,
И снова прилетит весна,
И с перезвонами капели
Любовь ворвется в сладких снах.


Рецензии