Прохлада

С улицы приятно веет прохладой
И мысли катятся куда-то под стол
В сторону.
Будь они, глупые, неладны!
Всё поровну.

Ты расставляла двоеточия, тире,
Но только не ставила точек
Нестойко.
Я же просто нуждался в тепле.
Сколько?

Подобрать рассыпанное по миру
Нетрудно, когда не один а двое
Стремятся!
Жизнь вообще только путь в могилу
Сорваться.

Можем всё, прохладу и жар даря,
Приносить миру умиротворение
Бешено!
Мне всё неважно, когда ты моя
Нежная.


Рецензии