вернуться вновь

Бросаем в море мы монеты,
Чтобы когда-нибудь, потом.
Меж делом, вспомнив о былом,
Вернуться вновь в начало лета.
И примостившись на камнях,
Зайдя по щиколотку в воду,
Расправив веера колоду,
Мы вспомним о минувших днях.
Купив в стаканчике пломбир
И газировку в автомате.
Спущусь я к морю на закате,
Туда, где ранее бродил.


Рецензии