Так нельзя - шутить, с моей державой...
Там не надобно - не гнуться, не лукавить,
Хочется - конечно, умереть достойно,
Чтоб с достоинством, сей мир - оставить.
Варианта два: Согнувшись тихо,
Мирно, про себя молясь – усопнуть.
Или, наконец то - распрямившись,
С силой, дверью мира - хлопнуть!!!
Хлопнуть так, чтоб сны, канули в леты,
Чтобы - петли, разорвались с жару,
Чтоб - крючки, засовы, шпингалеты,
- Разлетелись, по всему земному шару!
Чтоб от ужаса - враги, заткнули уши,
Чтоб от пепла - серым, небо стало,
Чтоб запомнили, оставшиеся - души,
Так нельзя - шутить, с моей державой!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111121702553
Вот только не хотелось бы,что бы так было,а для этого надо нашей власти поставить интересы страны,народы выше собственных.
но увы...
придётся хлопать дверью..
С уважением А.
Александр Еськов 17.12.2011 09:07 Заявить о нарушении
Михаил Хмельницкий 17.12.2011 18:28 Заявить о нарушении