Бальзам туманный утренний вдыхали...
Всю ночь нам соловей с тобою пел,
С лучом зари куда-то удалился,
На смену жаворонок в поднебесья даль взлетел,
И гимн восторга возрожденью дня пропел,
Душой своей от счастья заболел…
Я на тебя восторженно молился,
Миг в страсти преломился!
ПРИПЕВ:
Огнём рассветным мы озарены,
Безумства ночь окончилась, как жаль,
Любви объятья наши отданы,
Часы бесстрастно счёт отводят вдаль,
Остатком для души одна печаль,
Для нас Врата Любви отворены!
Бальзам туманный утренний вдыхали,
И не хотелось нам объятья разрывать,
Мы у любви рабами страсти стали,
Чего еще прекраснее желать,
Коль нам дано, не раз миг повторять,
Душой с тобою в поднебесье улетали,
Миг страстности познали!
ПРИПЕВ:
Прекрасен миг познания для тел,
Но жаль, что нам его не повторить,
Рассвет огнём своих лучей согрел,
Чтоб мы смогли, безумствуя любить,
И страсти миг друг другу в том дарить,
А грех? Так он во пламени зари сгорел!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111121702534