Ах как обходитесь Вы ловко! на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/12/07/8694
Секретный остров в океане
Лев Полыковский

 Жизнь бьёт сполна ключом горячим,
 миры томленьем озарив.
 Микстуру радости назначит,
 твой глупый изучив наив.
     фрагмент стиха   Лев Полыковский  7.12.2011



 Ах как обходитесь Вы ловко
 с наивом барышень иных!
 Не покраснели за сноровку?
 Тогда Вам мой разгромный стих!

 Так что же это в самом деле?!
 Искали ж сами чистоту!
 И чтоб ни пятнышка на теле!
 И чтоб наив и красоту!

 Ай-Яй! Каков запрос плутливый!
 Так разберитесь, что к чему!
 Вы где-то вроде бы пугливый?
 А где Амур! Я ж не пойму!

 Но свой наив не раскручу, не спрячу!
 Он или есть! Иль нет уже давно!
 Но знаю точно я не всё! А как иначе?!
 Вот Вас всё познаю!!! Ну как в кино!

 Да разве ж можно с девушкой апломбом?
 А вдруг действительно наивна и чиста?!
 Но станет не взорвавшеюся бомбой,
 Уйдёт в обиде! Плакала мечта!

И опытную толком не хотите,
 И чистый лист! Скорее бы Вам смять!
 Вы всё же жизнь поглубже изучите!
 И уясните,кто ж нужна? Сестра? Иль мать?

 И это же с каких же самых пор
 Наивность в осмеяньи скором?!
 Затею с Вами не на шутку спор!
 Погибнете под этим спором!

 Вас вызываю шпагой на дуэль!
 Сноровка есть! Тут не наивна я!
 А Ваш наив на стих мадам Миэль*!
 То просто нарочитость! Не моя!

 Какие "чистые" у "чистых" дев порывы,
 Когда к "забытому давно" забытые позывы!

 стих мадам Миэль - на этот стих написан стих Льва Полыковского"Забыв свою былую боль", на который гуртами ходят некоторые читательницы-почитательницы и весьма не наивные. Но
 Лев Абрамович весьма выборочен в понятии чистоты. К кому и каким боком его приставить.

 Обиженная за обиженных Люсенька Юдина

Изольда Роднянская   17.12.2011


Рецензии
Вас вызываю шпагой на дуэль!
Как вызывали дам Вы на панель.

Лев Полыковский   17.12.2011 14:10     Заявить о нарушении
Но, к сожаленью, эти с позволенья "дамы".
Шли на "туда" и так, и просто сами!

Изольда Роднянская   20.12.2011 18:46   Заявить о нарушении