Однажды
Здоровья просил и прощенья
За то, что озлобясь, порою хулил,
Что поздно настало прозренье.
Что я недостойный с тобой быть хочу
Прости мою грешную душу,
Полжизни «прожитой», за глупость плачу,
Но веры своей не нарушу.
Молю тебя господи сердцем, умом,
Молю тебя грешной душою,
Молю о том утром, молю перед сном
И радости жизни не скрою.
Не грабил, не крал, никого не убил,
За спины от зла не скрывался,
Но сколько бы ближних, своих, не любил
Порою словами срывался.
Лишь, чести не знавший, везде предавал
И может над нами смеётся,
Над теми, кто жизни вдали отдавал,
Но клятва однажды даётся!
Хоть люди, в основе, как бы простаки,
Убить могут, просто, без злобы.
Выходит теперь, это мы дураки,
Кто клятвы держался, до гроба.
Свидетельство о публикации №111121702423
Правдиво.
Дурак не тот, кто просто глуп,
А тот кто солнце создаёт.
На зло врагам и радость Свету.
Своим Божественным приветом.
Мира и радости.
С уважением.
Наталья.
http://stihi.ru/2021/01/27/7541
Наталья Давыдова Ласточка 30.01.2021 13:46 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 30.01.2021 14:53 Заявить о нарушении