Сколько в нем огня

Мне светит солнышко в глаза,
Лучи - касаются лица.
Я согреваюсь от тепла,
О, Боже, сколько в нем огня!

Огонь бушует далеко
и на земле, всем так тепло!
Кто смог огонь такой создать,
Собрать всЕ в шар, как будто  мяч?

Нам кто-то, сОздал эту печку,
Она горит, горит ведь вечно!
Уходят люди... А она -
Горит так много лет, всегда!

Мне светит солнышко в глаза,
Лучи - касаются лица.
А может это Божий глаз,
Который видит насквозь  нас?

А если солнце погасить,
Не сможем мы без солнца жить.
Наступит ночь и  никогда,
Не будет света и тепла.

Свети же солнышко всегда,
Смотри же Бог, в наши глаза!
Ты согревай своим теплом,
И счастьем, наполняй наш ДОМ!

Эта и другие работы в авторском исполнении на ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UCsxFgIVdcpX25Qevpn8ykZw


Рецензии