без тебя

Роща. Тополиный пух по земле.
Зябко. Как позёмка снежной зимой.
Слёзы. Ты ведь где-то с ним, вдалеке.
Жалко. Что сей час, увы, не со мной.
Утро. Зарываюсь в пух, сделав шаг.
Мысли. Средь деревьев ищут тебя.
Пусто. И в душе моей кавардак.
Грустно. Одному, так сильно любя.


Рецензии