Лютый

!!!!!Лютый!!!!! - хуман, человек,
Уровень - семнадцать.
Он в игре набрал разбег -
Виртуально драться.

Стража белая - мой клан,
Орден добрый, сильный.
Выпью за неё стакан
В холод замогильный.

8 лет мой стаж игры...
Много или мало?
В виртуальные миры
Сущность засосало.

Виртуальность - часть души
Ныне человека.
Хоть души, хоть не души -
Не задушишь стека*.

Информации родник
Истекает в дали.
Я давно в него проник,
Клавиши рыдали...

*Стек - В программировании - структура данных с методом доступа к элементам
Иллюстрация - изготовленный анимированный образ


Рецензии
какой кошмар! а стих хороший)

Босоногий Пёс   22.12.2011 20:42     Заявить о нарушении