На перекрёстке

Новый Год стоит на перекрёстке,
Выбирая в тысяче дорог.
Cтарый, умудрённый его тёзка
Дать совет наследнику бы мог.
Только молодость не слышит старость...
Юный Год торопится в поход.
В рюкзаке Земли – не месть и ярость-
Хрупкий мир пусть бережно несёт!


Рецензии