Время

Время, время, ты неровно
Разделяешь по частям.
Каждый, каждый, безусловно
По своим живет часам.

Все быстрее, все быстрее -
Ползал… мчался на коне.
Я старею… Все стареет,
Кроме чувств твоих ко мне.


Рецензии