И каждую ночь

Кончается ночь.
В час зыбкий под утро
Уходишь ты прочь
Небрежно и хмуро.

Кончается ночь
В час зыбкий под утро…
Так было… точь-в-точь -
Уже это глупо.

И каждую ночь
В час зыбкий под утро…
Мне должен помочь
Звонок за минуту.


Рецензии