Очертания

Увидеть можно сквозь туман
Мечты далекой очертанья.
Такой обманчивый капкан
Судьбы моей предначертанье?

Туман рассеется, тогда
Что было милым, вновь унылым…
И на поверхности пруда
Мечта меня к себе манила.

Я не оставлю чистых стен,
Пускай считают, что я глупый.
Но совмещая свою тень,
Я каждый день целую в губы.


Рецензии