О любви

Сразу я хочу и ливня,
И лазоревого неба…
Не могу жить без любви я -
Мне важней воды и хлеба.

Без воды живут неделю,
Без еды попробуй, ну-ка.
У любви же нет предела -
Бесконечностью минута.

И в любви не до еды мне -
В сердце жар не потушить бы.
Очертанье в белом дыме…
Нет и мысли о женитьбе.

Удержать б на расстоянии,
Не сгорела бы случайно.
Это противостояние
Льда и пламени печально.


Рецензии
Как про меня!!!

Инна Божко   17.12.2011 09:26     Заявить о нарушении