лапша

ты запуталась в извилинах моего мозга,
заблудилась в моем сердце.
сыпешь соль на открытые раны,
добавляешь в жизни перца!
я падаю тебе в ноги,а ты ускользаешь из моих рук!
хочу резать тебя и плакать,
представляя, что я режу лук!
вдыхаю вместо воздуха тебя,
хочу, чтоб ты кончала под моими руками!
я забыла, как это делается ртом,
я ем тебя глазами!
я верю тебе, как в существование жар-птицы!
и каждый раз лапшой на мои уши ложится
правда о том, что с тобой никто не ложится!
мы трахались последний раз - это мой единственный страх!
ты заблудилась в моем сердце,
навсегда застряла в моих мозгах!


Рецензии