Бремя

Прошло уже шесть месяцев без тебя
А кажется шестью годами для меня
Как мне было трудно все это время
Что на мое сердце ложилось бремя
Бремя, которое невозможно облегчить
Бремя, которое вынуждает себя убить…


Рецензии