а он. а она
Боялся в объятьях сломать ее - такой была она худенькой.
она не любила стихи свои, а он восхищался оными.
он очень любил тишину и покой,а она не могла быть спокойною.
она не любила краситься. (но что очень часто делала)
себя называла трусихою,а сама была очень смелая.
а он,он любил таких пафосных,стервозных,с характером львицы чтоб.
Она же мечтала о сказочном, русалках из странных морских чащоб.
И что их свело - неведомо. Но что-то столкнуло без лишних фраз.
Однажды они закончатся. Однажды. Возможно. Но не сейчас.
Свидетельство о публикации №111121702261