Как я соскучился...
Которых я ожидал с таким нетерпением
Как я соскучился по прежним счастьям,
Которых я не смогу забыть никогда!!!
Как я соскучился по улыбки твоей нежной,
Благодаря которой я попрощался с тоской
Как я соскучился по твоим ярким глазам,
В которых я видел счастливое будущее нам...
Свидетельство о публикации №111121702260