Два чувства

Невнятный непрерывный шелест
Томит загадочной тревогой:
То ль гладит кто-то против шерсти,
То ль шепчет: «Вот дорога, трогай».

Во мне тревоги и надежды
И так сплелись необъяснимо,
Что видишь ты одни и те же
Глаза, какой б не дали снимок.


Рецензии