Счастье

Судьбой дарованное счастье
Нельзя нам разложить на части -
А выпить сразу, выпить залпом
Сейчас, по крайней мере, завтра.

А будь моя при этом воля,
Я б разложил ее на доли,
На каждый год… и год за годом
В несчастье не был бы закован.

А так, огромными горстями
Глотай и запивай страстями.
Когда же пьяный ты и сытый,
То все…и больше не просите.

Несчастий же набралось столько.
Что в каждый день летят осколки.
Осколок- льдины сколок острый,
И как же сердцу жить не просто.

На годы счастье не размажешь,
Узлы несчастий не развяжешь…
Учу, а сам не научусь -
Я счастье жду, но не дождусь.


Рецензии
!!!! Мудро!!!! Настояше!!!!

Инна Божко   17.12.2011 09:30     Заявить о нарушении